挺立康脊椎側彎治療.jpg

經過12次的治療

儘管已過發育期,至少在未來的日常可以隨時讓脊柱保持正確位置不再惡化,讓自己的體態更好!

挺立康胸椎脊椎側彎治療.jpg

彰化22歲女孩胸椎側彎31度的故事 

本身從高中發現側彎,當時有穿背架,但時常不舒服而懶得穿戴, 經過多位西醫診斷也僅表示只需要游泳、吊單槓。

加上當時課業壓力,疏於重視側彎問題,時常感到腰痠就去中醫診所推拿。

直到來到挺立康,才從瞭解自己身體的體態開始認知側彎帶來的變化。

脊椎的旋轉以及歪斜藉由非手術的方式改善生活習慣,呼吸的調整與運用。

儘管已過發育期,至少在未來的日常可以隨時讓脊柱保持正確位置不再惡化,讓自己的體態更好!

 

如有任何側彎疑問, 請透過以下方式與我們聯繫

LINE: uprightcome

FB粉絲團: 挺立康脊柱美學物理治療所

E-mail: uprightcome@gmail.com

來信請附上背影體態與X光片

文章標籤
創作者介紹

青少年原發性脊柱側彎(Adolescent Idiopathic Scoliosis)專業側彎矯正醫療網-UprightCome Scoliosis Clinic

UprightCome 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()